2021年10月13日水曜日

紅玉のジュレ



アップルパイを作った時に出たりんごの皮と芯を煮詰めて
作ったりんごのジュレ。
パンやヨーグルトに入れて頂きます。お肉にかけてもいいかも、、

産直で、、、


きのう友人たちと遠出をしてランチに出かけた時に
立ち寄った産直で見つけたかわいい赤唐辛子


産直で見つけた生のプルーンを煮てコンポートに


もったいないので汁を煮詰めて作ったプルーンのジュレ。

食事の時に写真を撮るのはあまり好きではないけれど、、


















 


























前菜からデザートまで、一つ一つに心がこもったお料理に
思わず写真を撮ってしまいました。マンゾク マンゾク!
連れってってくれてありがとう!

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