Blue Moon Weblog
2024年11月4日月曜日
アップルパイの季節
今日のお昼ご飯
クリームシチューはルーを半分にして豆乳やアーモンドミルクで
胃に優しいあっさりシチューが最近のお気に入り
デザートはアップルパイ
ジョナゴールドが手に入ったので、アップルパイを焼いた。
焼いている時から部屋は甘酸っぱい香りで幸せな気分。
生クリーム欲しかった〜
お料理はあまり上手な方ではないし、盛り付けセンスも今ひとつ。たまにならいいけれど、作っているところが見えない出来合いの物をいただくより、自分の好みの味で作った食事の方が美味しい。と思っている。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
0 件のコメント:
コメントを投稿