2015年3月5日木曜日

予防

最近、がん予防に抑制効果があると言われる野菜や果物を積極的に摂るようにしている。

今日は小松菜、ニンジン、果物

レモンとオレンジはスクィーザーで果汁を絞る。(左側)
小松菜とリンゴ、ニンジンはジューサーで。(右側)


レモンが大量に入るおかげで小松菜やニンジンの
クセを感じることなく美味しく飲める。
細胞の新陳代謝が100日くらいだそうだから約3ヶ月程度
朝のジュースを続けたら体質改善できることになる。
搾りたてなので本当に美味しい!
健康の一杯を続けよう〜!












春を感じるお干菓子をごちそうさま〜。

1 件のコメント:

lavazza7 さんのコメント...

これはコメントのテストです。