今月のお菓子教室は夏向きの冷たいデザートを教えていただいた。
小豆がアクセントの抹茶のムース
ココナッツのブランマンジジェ
ココナッツミルクは油分の少ないマレーシア産を使用
おしゃべりばかりしてしまって私は混ぜるだけ、トッピングするだけで
ほとんど先生が作ってしまった。
ミケッレさんが勤続◯◯年のお祝いで頂いていたJTBの旅行券を、秋に計画しているオーストリア旅行のホテル代にあてることにした。すでにマイレージで航空チケットの予約はしてあるし、昨日、希望のホテル確約の返事が届いたので、いよいよ具体的に計画を立てようと思う。今回はミケッレさんについて行くので、かなりマニアックな旅になるでしょう。
0 件のコメント:
コメントを投稿