Blue Moon Weblog
2014年10月15日水曜日
一日遅れの
みんなの都合で一日遅らせたミケッレさんの誕生日。
ミケッレさんの大好物の牛のたたき、
パエリア、コールスロー、カリフラワーのスープ。
義父の持参したドイツワインでお祝いをした。
久しぶりにラ・◯ェールのケーキを。
良質の材料を使っているのでここのケーキはやっぱり美味しい!
パリの「Gien」ジアンで求めたオワゾブルーのお皿を早速使ってみた。
軽いしブルーの色と絵柄が東洋的なので和食器とも合いそう。
旅の話を肴にしながらみんなで頂く食事は楽しいもの。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
0 件のコメント:
コメントを投稿