涼しくなったら、おでんが食べたくなった。
夕飯はシンプルにおでんと京漬けもの
皆が好きな大根の葉と椎茸、油揚をさっと炒め煮してご飯に混ぜて。
このご飯を作るために大根は白い根っこの部分より
できるだけ葉っぱがたくさんついたものを選んで。
できるだけ葉っぱがたくさんついたものを選んで。
大根の葉がシャリシャリしておむすびにしても美味しい。
求肥を使った” ほおずき ” の和菓子を高台のついた茶托にのせて。
あんまり甘くなくて品の良いお味。
あんまり甘くなくて品の良いお味。
午前中、音合わせの前に mさんと和菓子を頂いたら気持ちが緩んでしまって
けっきょく夕方の練習になってしまった。
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